31

Теплом Лета
Как мои руки касаются пальцами
Твой аромат обнимает прохладой
Мы начинаем с неспешного танца
Воздух дурманит грядущей усладой

Свежее чувство роняет дыхание
Шепотом тихим, внезапным движением
Рвется экстазом в мозгу ожидание
В ухе язык отзывается пением

Мысли теряются, трудности речи
Волны по телу бегут напряжением
И разбегаются мелкой картечью
Соединяясь в одно откровение

Сорваны цепи, разбиты оковы
Запахи перебивает желание
Наша игра начинается снова
Я завожу твое тело касанием