Новогоднее

Мария Каменяка
На улице грохот и пляски-
Мы новый приветствуем год.
Распуганы зимние сказки
На многие годы вперед.

Быть может,поэтому долго
Не хочет нас видеть зима,
И тихо на севере елки
Себе наряжает сама.