Сонет 686

Тысяча Сонетов
После стольких разлук и несчастий
больше всех нам нужно тепло.
Чтобы к любящих светлой касте
наконец-то счастье пришло.

Пусть оно, наконец, нахлынет,
ярким светом пусть захлестнёт.
Пусть сомнений и след простынет,
пусть вражда в в безвременье уйдёт.

Мы его уже давно заждались,
но не может оно опоздать.
мы ведь слишком истосковались,
чтоб напрасно о нём страдать.

И приход его нас одурманит.
самым светлым и радостным станет.

7.01.1984