В гостях

Дмитрий Широчкин
Сотни девчонок
Побывали у меня в гостях
Тысячи гандонов
Выброшено в мусорный бак

Моя бедная подушка
Превратилась в белый липкий прах
Но опять вернулся
Старый добрый не-до-траааааааах.