Некогда

Ольга Зубкова 888
Мне некогда скучать,
Мне некогда грустить.
Ведь я умею жить,
Умею жить любя,
Бесценный дар любви в душе своей храня!

Хранить,оберегать росточек тот любви,
Которая в душе огнем мечты горит,
Которая с Вселенной едина
И с Богом говорит.

Которая поет от счастья,что живет,
Которая рисует картины сказочного мира,
Что создает сама,при помощи добра!
17.06.2005