С Новым Годом!

Диана Эссе
С Новым Годом, вас друзья!
Всех вам благ и прочих,
Денег, счастья, передряг...
Хорошо, не очень!
Жизнь - святая канитель,
Новый год, как веха...
Мы же Здесь ещё!
Не грех...
Всех, на всех и всем нам!