Я скажу, тебе родная!!!

Владимир Львов 3
Я СКАЖУ, ТЕБЕ РОДНАЯ!!!


Я скажу, тебе родная,
Есть любовь, она в сердцах!
И дорога, есть до Рая,
Надо просто взять, в словах!

Говоря люблю душою,
Мы, от счастья, в Рай летим!
Там Господь, дарует счастье,
И слова, тобой любим!

Если верить, очень сильно,
И люблю, промолвить в слух!
Будет радость и полёты,
Рай придёт и Райский звук!

Песни птицы, будут нежно,
Петь для нас, и Рай двоим!
Даст прохладу, и надежду,
Мы, от счастья воспарим!


                HERR LWOW!!!