Нежный сон

Аксель Ткачев
Ну а сегодня ты мне снилась,
И ты была так хороша.
И чтобы встреча не забылась,
С тобой гуляли неспеша.

О как прекрасен мир вокруг,
Как всё красиво идеально,
Твоих прикосновенья рук.
Как будто всё реально!

И я смотрел в твои глаза,
И видел в них лишь счастье.
Не мог ни слова и сказать,
Забылись все ненастья...

Кругом всё просто замерло,
Ох эти милые мгновенья!
И на душе вновь так тепло,
Пропали все сомненья.

И поцелуй наш длился век,
Так утомительно блаженно,
Что время замедляло бег.
Всё это будет незабвенно.

Твои объятья так нежны,
Что сердце тихо замирает,
Они всегда мне так нужны,
Ведь смыслом жизнь мне наполняют.

Твоей улыбкой я пленен
Навеки сердце в казематах.
О боже! Как же я влюблен!
Но сна закончилась соната...