Любовь, мечта, красота

Ольга Зубкова 888
Любовь,мечта и красота,
Весьма абстрактные понятия,
Но для души они легки.
Ведь душа- это любовь,
Ведь душа-красота,
Ведь в душе твоей мечта!
Разумом понять это сложно,
Практически даже невозможно.
Это понять сердцем можно,
Сердце ответит:»Все возможно»
22.02.2005