Я тебя

Ольга Зубкова 888
Я тебя люблю,люблю,
Без обид и злости говорю!
Честно,честно,очень честно-я тебя люблю!
Счастья от души тебе желаю,
И о нашей встрече вновь мечтаю!

Мир вокруг меня преображается-
Это моя Любовь старается!
Это моя душа влюбляется!

И от счастья мир заискрился,
Потому что и ты…и ты, в меня влюбился!

22.02.2002.