Вечер с тобой

Волк Степей
Сейчас мне трудно описать
Что вот со мною происходит
Хочу я видеть твой лишь взгляд
Который просто сума сводит.

Сейчас мне трудно описать
Влюбился ль я или влечение,
Но я могу тебе сказать
Что не могу прожить мгновение...

Сегодня думал о тебе
О нашей той вчерашней встречи
О нашей милой болтовне
О как прекрасен был тот вечер

Вот что могу еще сказать
Не знать мне, чувствуешь ли тоже?!
Но я хочу лишь дать понять
Небезразлична ты мне, Боже!!!