Взлет вниз

Сердцерана
Судьба нарочно на колени
Меня поставила и в крен.
Она простушка из деревни,
А я - успешный бизнесмен.
Простое платьице-дешевка...
И мое сердце сжалось враз!
Билет трамвайный,как обновка.
И серость выплаканных глаз...
И мы зажИли душа-в-душу.
Как жили мы по одному?
Я новый мир свой не разрушу
И не позволю никому.
Я одиночество свое
Швырнул в огонь,как лист сожмакав,
А ночью втайне от нее
Тихонечко от счастья плакал.
Ведь я в свои то сорок лет
И счастья вовсе то не знал.
Я думал,просто его нет,
А вот теперь в руках держал.
Но вот беда пришла к нам скоро,
Ведь страшный рак не грипп лечить!
Я прОдал дом и все из дома,
Ее бы только лишь спасти.
И вот я бомж.Сырой сквозняк,
Помойка раутом струилась.
Нет,я не мог понять никак:
Да как же все так получилось?
Она свой джип припарковав,
Сказала мне:"Прощай.Прости,что низко...
И все ж,ты в душу мне запал,
Хоть я со стажем...  аферистка."