Любовь -это все

Ольга Зубкова 888
Любовь-это все,
Ты-часть Любви!
Храни ее в сердце,храни!

Любовь-есть Мир,
Любовь-есть Жизнь,
Крепче за Любовь свою держись!

Любовь-есть идеал,блаженство!
В ней ты находишь совершенство!

Любовь-есть то,чем ты дышищь,
Любовь-есть то,чего ты ждешь!
Открой ее и испытай блаженство,
Поверь,что ты – совершенство!

Здесь и сейчас-это раз,
И навсегда-это два!,
Я знаю точно-это три,
Все лучшее-впереди!

3.04.2005