С новым годом!!!

Валентина Исаева
Дорогие, милые, родные
Рецепт мой Новогодний вот каков:
Вы в котел семейный не забудьте
положить побольше добрых слов.
Чуточку любви и пониманья,
нежности щепотку, а затем
ложечку добра и горсть вниманья
и тепла, так чтоб хватило всем.
Не забудьте сдобрить все улыбкой
и с приправой ласку положить
и поверьте, милые, что легче
и комфортнее нам будет жить.

С НОВЫМ-НОВЫМ ГОДОМ!!!