***

Форман Елизавета
А на Марсе, наверное, тепло,
Может чай, может вино.
Там все больше доброты,
Там нет кислотной духоты.

А на Марсе, наверное, тепло,
Но люди спят уже давно.
И крепкий кофе не спасает,
Там письма не горят давно,
А там, на Марсе так тепло,
Все спят, наверное, давно.