С Новым 2015 годом!!!

Сергей Талсай
С Новым годом всех, друзья!
Поздравляю всех нас, я!
Воцарит пусть в мире Мир,
Прекратив войны злой пир!
Пусть Любовь весь мир осветит,
Пусть растут все в Мире дети!
Пусть осветят мир наш вновь
Надежда, Вера и Любовь!
Пусть воссияют все сердца
Пламенем Любви Творца!
Растают беды, все ненастья
В каждый дом придет пусть счастье!
Пусть улыбки, радость, смех
Нам подарят всем успех!
Пусть исполнятся мечты
В свете чистой красоты!
Счастье всем нам навсегда
Даст счастливая звезда!
Пусть в этот Новый светлый год
Всем во всем, нам повезет!!!
Русь-Россия-Феникс птица
Вновь из пепла возродиться!
Взлетит в небо,  навсегда
Воссияет всем звезда!!!