***

Форман Елизавета
Вся жизнь твоя ничто
И мысли иллюзорны
И оба знаем мы,
Что этому покорны
Мы в поиске себя пройти всю жизнь готовы,
Нам времени не жалко на жизнь, её узоры.

Все наши чувства вылетают в верх
Где звезды месяц солнце грозы
Мы начинаем наш побег,
А в сердце прячем мы занозы.
О том что было или есть мы помнить будем.
И я надеюсь нас за это не осудят.