С Новым годом!

Константин Горбунов
За окном белым бело
Запах пышной ёлки
Дом родной, уютно и тепло
Звук бокалов слышен звонкий

Настроение на взлете
Всюду смех , звучат тосты
Вот вот начнём на новой ноте
Новый год и год Козы

Пускай он принесёт Вам счастье,
Красивой сказкой обернётся
Пускай покинут все невзгоды и ненастья
Всё что ушло, пускай вернётся

Чтоб все желания исполнялись
И жизнь была как детский смех
Чтоб никогда не спотыкались
И чтобы Всех Вас ждал успех