За Новый Год до дна!

Фунтики
Налью в хрустальные бокалы
Друзьям шипучего вина:
- Давайте выпьем поскорее
За Праздник с радостью до дна.
За Дружбу, за Любовь, Улыбки,
За Солнышко над головой.
За Звёзды, Небо Голубое,
За Дом Любимый и Родной.
За Мир, чтоб стал он веселее,
Добрей от праздничных забот.
За Жизнь, пусть она краше будет,
За Светлый, Щедрый Новый Год!
Поднимем звонкие бокалы,
Ударим дружно в бубенцы:
- Здоровья, Радости и Счастья,
Чудес, Удачи в год Овцы!