Случайная встреча

Вячеслав Луценко
Как сказка случайная встреча,
Волненье, неясность путанной речи,
Глаза отводили в смущении,
Щёки зардели букетом камелий...
Зачем же мы здесь,
Зачем же мы рядом?
Уж лучше бы нас разделила ограда,
Закрыл друг от друга белесый туман...
Но, небыло встречи, был просто обман!
Просто, я стоял у ограды,
Осеннего, сонного,
жёлто-красного сада...