Признание, ,,

Волк Степей
Твои манеры, речи и черты,
Меня немного, скажем так, околдовали
Нет не пленили, но суматоху в жизнь мою "размерную" внесли
Заставила задуматься о главном...

Меня ты голосом своим тем покорила
Когда впервые встретились с тобой
как в свою жизнь, дорогу, дверь открыла,
Тогда и забрала ты мой покой

Я понимаю, что сейчас не время и не место,
Тот первый поцелуй, объятия, цветы
Я может здесь спешу, но только потому что
Что прямо скажем так, не безразлична "Ты"