Нечаянно...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Любовь  нечаянно заполнит пустоту...
Отчаянно, душа к душе коснётся,
Нарушив проведённую черту
И нега, в этот миг, тех душ коснётся,
Едва заметно, перейдя черту...
Обратно в сумрак, уже больше не вернётся!
Любовь - как много в жизни  есть у тех,
Кто смеет не бояться чувств прекрасных!
Возможно, даже и слегка опасных,
Уж ежели  учесть  влияние утех!
На цыпочках  я подойду к тебе...
И медленно коснусь тебя, так чутко...
Так сладок плен, где ты сильнее всех,
Прекрасней, что лишает вмиг рассудка!
Где мы плывем среди заветных грёз
И ты касаешься меня, так нежно...
Губами... Так бесстрашно и небрежно,
Что  растворяешься во мне - безбрежно...