Я не раз признавался в любви

Александр Меркулов 5
Я не раз признавался в любви,
Хоть твердят,что она одна.
Те слова опровергнуть готов,
Знать везло с ней,судьбой дана.

Мне везло эту чашу испить до дна,
Где был сладок глоток,как мёд.
Горькой хины пришлось испить,
Кто любил,тот меня поймёт.

Благодарен своей судьбе,
Что сводила меня не раз,
Не с ума;(я готов о любви говорить);
А с БЕЗУМНОЙ,СТРАСТНОЙ,ПРЕКРАСНОЙ,
Помогавшей дерзать и творить!
12.05.13.