Мой ангел дивной красоты

Валера Перфилов
Ответ твой Аня получил,
Шлю поцелуй свой и поклон.
С тобою встретиться хочу,
Январь кружиться за окном,

Во снах тебя вновь вижу я,
Ты что-то хочешь мне сказать,
А я ловлю твой нежный взгляд,
Боюсь обидеть, потерять.

Хочу всегда я быть с тобой,
Дарить ласки и цветы.
Мы окольцованы судьбой,
В глазах и мыслях, только ты.