С верой и любовью

Людмила Безусова
Не теряя своей надежды,
Оставаясь собой, как прежде,
Не скрывая чувств своих ярких,
Самых чистых и очень жарких,
Ты достигнешь таких вершин,
Где несчастье не ищет причин!
Там вернется к тебе здоровье
Вместе с верой твоей и любовью!