Без жертвы счастья не бывает

Жека Киселёв
Ты всё поймёшь , но чуть попозже ,
Когда уже растает снег ,
Ты вдруг обернёшься в дроже ,
А меня уж рядом нет.

Вспомнишь слова , что говорил я ,
Вспомнишь , как я обнимал ,
И как сама ты погубила ,
А я хотел с тобою в рай.

А может ты ещё успеешь
Слова исправить все свои ,
И присутствием согреешь
Наши общие пути.

Ведь нет важнее человека ,
С которым в жизни общая тропа ,
И остальное всё не нужно
Если ценит он тебя.

И принципы свои обрезать
Даже приходится порой ,
Чтобы счастье наступило ,
А не дождь очередной.

Без жертвы счастья не бывает ,
Нужно помнить , дорожить ,
Ведь без такого человека
Какой же смысл в слове "жизнь" ?