Вот наконец настал тот день мой долгожданный...

Никита Делекторский
Вот наступил тот день мой долгожданный,
Когда я наконец-то ощутил,
Что значит быть любимым и желанным,
И с нею все заботы позабыл.

Я улетел на крыльях ветра в мир мечтаний,
Где нет тревог, забот и суеты,
Где царит мир и слышен звук шептаний,
Что сладким голосом шептала ты.

О, как прекрасно было время,
Которое я проводил с тобой.
Я наслаждался каждым мигом
И в мыслях гнался за мечтой...

Но наступил тот жень мой нежеланный,
Когда я, к сожаленью, ощутил,
Что значит быть забытым и нежданым,
Но про нее я не забыл...