В сверкающей, летящей колеснице,

Только Ритм Добра
В сверкающей, летящей колеснице,
Вселяя в души радость и полет,
Бог Солнца в чистом небе появился,
Собою знаменуя уходящий год.
                *****
Опять мы все становимся как дети,
И в сказку погружается Земля.
Один из лучших праздников на свете
Сегодня приближается, друзья.
                *****
Под Новый Год в семье или с друзьями
Друг другу подарите радость, смех.
И пусть любовь сердец расширится с годами,
И понимание единства всех!

Плэйкаст на это стихотворение: