Станции судьбы

Лора Шол
Он не решится , она не посмеет...
Ему и не надо , а ей всё равно,
на станции "Странствия" купят билеты
и каждый станет смотреть в окно.
"Случайность" – станция без запретов,
она уронит какой-то листок ,
а он галантен , поднимет это...
Так оторвется их взгляд от окон.
На листике дату увидит , странно.
Знакомая дата ему и ей?
"Совпадение" – станция не случайна,
кто-то на небе ведёт их теперь.
Книги раскроются одновременно -
Ремарк у него , у неё "Декамерон".
Он усмехнётся , увидев это ,
она смутится - несносный он сноб.

Станция "Чай" захлопнет их книги,
заставит друг-другу взглянуть в глаза.
.....................................
Её телефон запишет он в книге ,
на первой странице - Любимая...

Фото из просторов инета.