Новогодняя тишина

Владимир Беспалов Барский
Новый год всё по-старому выстелит,
Со снегами мешая метель…
От последнего вздоха до истины,
Продолжается канитель…

Новый год – снегопад над Россиею,-
И, пока не настанет черёд,
Словно чудо, что будет с миссиями,
Ожидается Новый год…

Звёзды неба – сверкают порошами…
Снегопады следы замели…
Как в сугроб, погребается прошлое
Через  сотни вращений Земли…

И витает незримая истина,
Как струна, что пока не слышна…
От случайного стона до выстрела –
Новогодняя тишина…

2014 г.