каааак жарко

Под Знаком Пи
Каааак жарко, кофту к чертям собачьим быстренько снимаю,
За ним удавку-ливчик удаляю...
В испарине...ползут мои штаны,
А ну их! Тесно! Далее ...трусы,
Под тонкой простыней лежу на второй полке,
Во сне вот только избавляюсь от неё...
А что в ней толку?!?...
А ночью ты придешь, и между ног
Моих...мой Сатана, побудь во мне, мой падший ангел!
О, мооооооооооой Бог!