574. Давно уж наряжена ёлочка

Анатолий Салюк
Давно уж наряжена ёлочка
И шишки трещат в тишине.
На небе сорвалася звёздочка
И тихо застыла в окне.

А может быть это снежинка,
С небес поздравленья несёт.
За лёгкою,белой пушинкой,
К нам мчит в темноте Новый год.

Бокалы шампанским искрятся
И столик накрыт на двоих.
Мы будем с тобой улыбаться,
В этот торжественный миг.

Звучат поздравленья повсюду,
И я тебе тост прошепчу.
Что вечно любить тебя буду,
Я Счастья с тобою хочу.

Стрелочки в  полночь застыли,
Курантов прослышался бой.
Как счастливы оба мы были,
И будем в дальнейшем с тобой!


31.12.2014 год.20-35.