Я не люблю любить!

Екатерина Жестовская
Я не люблю любить-
Это жестоко.
Любовь же может бить
И рану наносить глубоко.

Я не люблю любить,
Уж слишком больно
Потом с потерями мне жить
И слезы лить из голубых очей невольно.

Я не люблю любить.
Зачем?И так прекрасно
Мне без любви на свете этом быть,
И пусть придётся жить напрасно.