Люблю

Светлана Федорова 77
Ты с каждым днем надёжней и родней,
И с каждым годом для меня дороже.
На свете мало вот таких людей...
И это навсегда, похоже.

Не отрывая глаз от карты,
Считаю расстоянье..в сантиметры.
Мне дела нет, какие там стандарты;
Хоть знаю: сантиметры-километры.

Прошло всего чуть больше года,
А как по мне, так целый век!
Всё время: от заката до восхода
Один лишь в мыслях человек.