Я вас любил... - писал когда-то Пушкин...

Никита Делекторский
"Я вас любил..."- писал когда-то Пушкин,
Быть может, об ушедшей страсти и любви...
А ты во мне от пят и до макушки.
И так будет всегда, уверен я почти..

Ты будешь рядышком со мной по жизни,
Всегда под голову подставлю я плечо..
Надеюсь это не фантазии и мысли,
Пусть нам не помешает ничего.

У нас с тобой будет семья, родятся дети
Такие же красивые и милые, как ты.
Возможно, нам с тобою счастье светит,
Ведь искренне друг друга любим мы.

Одно для нас, котёнок, знаю точно:
Я искренне, всем сердцем и умом тебя люблю.
И знаю, что ты тоже любишь непорочно
И с радостью со мной делила бы свою судьбу...