Старый год провожая

Ольга Степаненко 2
Старый год провожая, я не буду грустить.
Что-то нужно запомнить, что-то нужно простить.
Для кого-то оставить место в сердце своём,
а кому-то в дороге след посыпать снежком.
Ночь пройдет и настанет утро нового дня.
Я забуду твой город, ты забудешь меня-
лишь друзья будут рядом и родная семья.
Старый год провожая,с ним, теряю тебя.