Человек влюбленный - это пламя...

Валерий Пономарев 2
Где же наш с тобою скорый поезд, на какой он станции стоит, ведь у нас с тобою чувства порох, спичку чиркнул – и душа горит? Ты еще всем нравишься мужчинам, шеи все завязывают  в узлы…Ты еще сияешь как вершина, над тобою нимб из красоты.
Да я еще мужик не промах, я еще могу попортить кровь…Где же наш с тобою скорый поезд, пусть нас мчит на станцию Любовь?
Застучат, будто сердца, колеса, сядем мы в уютное купе…Замелькают в темном небе звезды, выберем себе мы  по звезде. И не станем опускать мы шторы, будем любоваться мы луной…Как стрела, примчит нас поезд скорый, в край , еще охваченный весной. Вспыхнут наши чувства как подснежник, превратимся в косачиный ток…Сберегли, как око, в душах нежность, она тлеет словно уголек.
Часто о себе не знаем сами, про свои живые родники…Человек влюбленный – это пламя, если его чувства подожгли.
Я об этой истине не спорю, верю в правоту далеких звезд… Так что, дорогая, скорый поезд, нас с тобою вовремя привез?!

Фото из Интернета