Ты-моя жена!

Вячеслав Луценко
Ты такая шебутная,
В любой компании-своя!
На вид, ты женщина простая,
Но, не простая! Это знаю, только я!
Мужчины сыплят комплименты,
Всяк хочет танцевать с тобой,
И, в эти сложные моменты,
Обязан я владеть собой!
Я не играю на гитаре,
Не подпою и песню в паре,
На пианино мне не подыграть,
Остаётся мне удел суровый,
Мне остаётся, только ревновать!
А когда закончатся все встречи,
Последняя свеча уж сожжена,
Благодарим за тёплый вечер,
Уходим, как всегда вдвоём,ведь ты-моя! Жена!