Устав

Дмитрий Широчкин
А достижения как виражи
За горизонтами
Пока какой нибудь хитрец
Не предоставит зонт тебе

И ты как маленький мальчик
По зову взрослого
Доверишься слепо
Под громкие удары розгами.

Ты хочешь что то поменять?
Так иди и меняй,
чего ты ждешь?
Ты со временем не  осознаешь все;

Припадок аморальности
В поглощающем обществе;
Куча людей стоит на площади,
Советом взрощенных;

А у меня 2 цели
- жить и не сойти с ума;
Первая цель ясна,
Вторая предельно проста;

Повсюду люди стада
И не стоят ста; устали их уста
Все время глаголить устав…..