я эманация сливы

Ольга Кравчук 2
Ты это роскошный сад
 Моё цветение с чужих слов
 Я это буддийский храм
В центре каменных садов
 Твоей великой души
 Моей простой любви
Я созерцаю космос
 Я воплощаю нежность

 Тысячу лет я жила лишь тобой
 Тысячу лет любовалась луной
Свет эманации Будды манил
До просветления ты не дожил
 
Я самурай
 Я нецветущий цветок
 Я воплощаюсь
 В быстротекущий поток
 Разбрызганные звёзды
 Текут по небу ночью
Ты любовался сливой
 Символом своей учтивой

 Тысячу лет я жила лишь тобой
 Тысячу лет целовалась с луной
Свет эманации Будды манил
До просветления ты не дожил

Ночь продлевает жизнь
Ночь продлевает экстаз
 Цветение любви
 Подарит яркий оргазм
 Всю жизнь ты верил в Бога
 Всю жизнь ты бредил мечтой
Ты любовался сливой
 Символом своей любимой