Как прекрасно!

Татьяна Алексеевна Юдина
             Друг от друга далеко когда-то были,
             А за нас решило небо: врозь-нельзя!
             Сто дорог мы на двоих исколесили,
             Поджидала нас совместная Стезя.

             Та, которая приносит людям счастье,
             Если верен ей и предан человек.
             Никогда луна и солнце не погаснут,
             На Стезе всегда сияет Божий Свет!..

             Свет, который побеждает тьму и холод
             Так похожий на далёкую звезду!..
             На светящийся огнями добрый город,
             На цветущий белый май в родном саду!

             Как прекрасно, что случилось это с нами,
             А иначе не должно наверно, быть.
             И какими же чудесными словами
             Нам Всевышнего с тобой благодарить?!..

             31.12.14
             С-Петербург

      Стихотворение опубликовано в петербургском  литературном альманахе
           (сборник поэзии) "Огни гавани" № 23 2015