С наступлением Нового года

Кедров-Челищев
С наступлением Нового года
Ощущаю всем существом
Нас ещё пригютит природа
Защитит своим естеством

Жизнь естественная обитель
Утишительница обид
Потому Христос- Победитель
И Добро опять победит

30.31.14