При том, что мы больше имеем

Саша Душкин
Мы все пассажиры планеты Земля,
Нас много,  ни мало - хватает.. .
Кто в жизни уверен тот сам у руля,
Кто выше стремится - летает.

Мы все виртуальны: при том,  при делах,
При "этом". . . не каждый свободен.
Заборы для тех кто не знает где лаз -
Калитки мы с детства обходим.

Нам хочется всё и при этом сейчас,
При том, что мы больше имеем. . .
Флэшмоб и у власти и. . . шире в плечах.
Но крылья у тех кто сильнее.