Это Я...

Эллада Кудинова
В себе копаюсь,как в навозе жук,
Разбрызгивая весь состав вокруг...
Налево вредность,а направо прыть,
Подальше мудрость,чтоб людей учить.
Живут тут слезы и здесь брызжет смех
А в центре совесть-тут маяк для всех.
Придавим гордость всю мешком добра
И,в общем-целом,Мир,здравствуй-Я!;;;