Моя жар-птица, девочка моя

Анатолий Шамов 1
Моя,  жар-птица,   милая моя,
Ты этой ночью вновь мне снишься.
Мне снится шейка лебедем твоя,
И наши в свете солнца лица.
ПР.
Моя подруга, путь мой и  удел,
Моя некоронованная королева.
Ты снова шепчешь мне, что я кобель,
Что доступ мне закрыт до тела.
2.
А на дворе   грустит июнь,
И бросив все дела, к тебе я еду.
В саду нам птицы райские поют,
И новую новеллу шепчешь ты поэту.
3.
Моя жар-птица, девочка моя,
Опять мне даришь теплоту и ласку.
И пусть я старше, но любовь твоя
Нас увлекает ночью каждой в сказку.