Cнег волшебный новогодний

Любовь Ос
Слышу нежный звон бокалов.
Вспоминаю летний вечер.
С неба снег нежданный падал
И от ветра стыли плечи.
          Мимо мчались поезда
          без тебя и в никуда..

Стоит только в поезд прыгнуть,
Снова сказка повторится.
С золотою дверцей тыква
Понесется рысью к принцу.
           Мимо мчатся поезда
           без тебя и в никуда..

Cнег волшебный новогодний
Возвращает в сказку бала.
Вспоминаю я сегодня
Лето, фонари вокзала.
               Мимо мчались поезда
               без тебя и в никуда..