Когда ты постучишься в мою осень...

Светлана Виханова
Когда ты постучишься
В мою осень,
В ту пОру  золотую
Октября,
Через небес
Безоблачную просинь,
Я буду знать,
Что любишь ты меня...

Когда устало бросишь
Мне в ладони,
Пригоршню слез
Осеннего дождя,
Сожмешь в объятиях
До стона и до боли,
Я буду знать,
Что любишь ты меня...

Когда зажжешь
Заплаканные свечи,
Для нас с тобою
На исходе дня,
Накинешь нежно шаль
На мои плечи
Я буду знать,
Что любишь ты меня...

Когда тебя я встречу
На пороге,
В дождливое ненастье
Октября,
Святой водой
Омою твои ноги,
Ты будешь знать,
Что я люблю тебя...