Сонное небо

Дмитрий Широчкин
Сонное небо пробуждает почти до конца
Только у людей напротив не видно лиц
Мне бы не упасть у твоего крыльца
Когда буду стоять и ждать зарницу

Нет не снится, это правда все по настоящему
Ведь качество зависит от высоты смотрящего
От скорости идущего по рельсам и путям
Главное тут не запутаться в этих сетях

Если знаешь как ловить рыбу 
Ты не обязан ее ловить
Ты обязан долго быть
И постараться себя простить

Это больше чем просто жить
Это как править нитями событий
И их в руках держать
Пока твои руки не вытянут

Сонное небо усыпляет и дает покой
Такой, что позавидуют нам стаи птиц
Ты на крыльце со мной и помни я еще живой
И мир вокруг покажет эти лица.