С Новым Годом!!

Геннадий Никифорович
Фото Натальи Ахонен.


Поздравляя с Новым Годом,
Вам желаю всё что модно -
Счастья, света и тепла,
Чтобы жизнь рекой текла!

Чтобы денежки водились,
Чтобы все невзгоды скрылись,
Чтобы ярче свет горел,
Чтобы пол ваш не скрипел,

Чтобы крыша не худилась,
Чтоб плита не провалилась
И не рухнула стена -
Надо выпить всем до дна!!))