Мой сон

Эллада Кудинова
Странный,странный,странный сон
Видела совсем недавно.
Это сон или не сон
Был в нем ты,почти реально
"Все,иди,я буду спать."-
Бросил мне уже с дивана.
Ну,как скажешь,сладких снов...
Взгляд унылый,вздох нежданный.
Вот бреду не знаю где,
Вроде лес везде и темень.
Ничего,я не боюсь,я бодра,
Хоть я не крЕмень...
И бурчу себе под нос,
Что никто меня любит,
И никто нигде не ждет,
И никто не приголубит.
Сердце прыгает в груди,
Ведь иду,не видя света.
Где-то ухнуло в ночи,
Вот и все,вот час ответа!
Вдруг,откуда не возьмись
Ты стоишь,средь голых веток.
Трубку куришь,говоришь:
"Я с тобой,не бойся,детка!"